您的位置:>炉石传说>职业攻略>圣骑士攻略>

炉石传说骑士攻略 DKMR控制城墙骑士卡组

  DKMR的Kisstafer为你推荐新的每周卡组,这周是一套控制流的圣骑士卡组。控制流圣骑士一直以它的慢、稳、控著称,圣骑士的强大在于他有各种清场手段。

  生而平等就像一个大锤子一样,把对手的随从都砸到了铁砧上砸扁了。而有了狂野炎术师或是奉献的配合之后,就能完美地清场。

  用这张卡作为卡组的基础,圣骑士能靠他的各种高效解场方式来慢慢赚到卡差,然后在后期使用提里奥弗丁之类的后期大生物让对手无力反击。

  卡组中包含了很多的治疗来防止在后期之前就被快攻打脸带走。

  2*生而平等:卡组围绕这张卡来构筑,和炎术士或奉献的combo能完美清场,前者只需要4费。

  1*圣光术:这个卡组偏慢,所以加入一张低费的高治疗卡很重要,可以帮助你安全过渡到中后期。

  2*狂野炎术师:和生儿平的配合很完美,也可以在场上有苦痛侍僧的情况下使用用来过牌,或是靠卡组中的其他法术来造成额外伤害,最差情况它也是一个2费的3/2。

  2*苦痛侍僧:圣骑士很需要生而平等这张卡,所以需要大量的过牌。苦痛侍僧就很适合,而且有时也能吸收到一点伤害,因为它有潜在的抽多张牌的可能,所以对手会想立即解掉它。

  2*奥尔多卫士:游戏中最强3费卡之一,作为一张软解还可以和狂奔科多兽一起用,等于8费解一个大生物。

  2*