您的位置:>炉石传说>焦点关注>

炉石传说中韩大师赛落幕 魔法之风夺冠

  7月27日,《炉石传说》中韩大师赛于韩国正式落下帷幕,中国选手魔法之风(曾国翼)以一己之力连败两位韩国选手Seulsiho和Hearthstone,成功加冕冠军,为中韩双方于《炉石传说》的对决再添一胜。这也是继中韩对抗赛后,中国选手再次力压韩国选手的重大赛事。作为当事人,魔法之风不仅收获了种种荣耀,还获得主办方送出的 20,000 美元现金奖励!

炉石传说中韩大师赛

  【半决赛力压Seulsiho】

  相对于此前16进8亦或四分之一决赛而言,在逐渐适用了比赛节奏后,7月26日的《炉石传说》中韩大师赛半决赛,对于魔法之风来说明显游润有余。开场即用术士成功斩获对方的奇迹贼,第2局虽由于运气不佳,被对方咆哮德侥幸扳回一局。

炉石传说中韩大师赛

  但从第3局开始,魔法之风即将稳打稳扎的特性发挥到了极致,使得对方再无翻身可能。先用萨满拖死对方小德,之后当Seulsiho改选的猎人,又在对方尚没拿到饥饿的秃鹫时,就将局势大定,以致Seulsiho不得不认输。最后,第5局更是一路各种站场和打脸,打到对方信心全失,从而轻松晋级总决赛。

炉石传说中韩大师赛

  【4:0击败Hearthstone夺冠】

  如果说前一天的半决赛还稍有起伏,那7月27日的《炉石传说》中韩大师赛总决赛,于魔法之风却称得上一帆风顺。从开局到最终,魔法之风所选职的萨满,不仅让现场观看赛事的《炉石传说》韩国玩家叹为观止,也让所有观看直播的中国玩家大长见识。甚至,赛后不少玩家更是直呼:原来萨满还可以这样玩!

炉石传说中韩大师赛

  通过这次《炉石传说》中韩大师赛总决赛,也让我们了解到魔法之风除擅长术士外,萨满同样也是他的底牌之一。并且,还一张具备问鼎世界级选手的超强底牌。

  在《炉石传说》的赛场上,除了魔法之风这匹黑马外,是否还隐藏着更多高手?答案无需置疑!接下来,更多《炉石传说》赛事即将上演,而你会是下一位冠军吗?精彩拭目以待!

  《炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home

  腾讯微博:http://t.qq.com/playhearthstone

  新浪微博:http://e.weibo.com/playhearthstone

  易信官方网站:http://yixin.im/

  新闻客户端地址:http://m.163.com/newsapp/

更多游戏资讯尽在叶子猪炉石传说 QQ交流群:155126706

[编辑:西贰]
叶子猪《炉石传说》
分享到:
更多
模拟分享工具
 
就是喜欢躲巨人后面

这套牌火车王加力量代价加无面可以达成20血的斩杀线,术士的过...... [详情]

 
法伤打脸流法师卡组

法伤法的最大特点是打脸,由于带法伤属性的卡片自带嘲...... [详情]

猜你喜欢
暴雪嘉年华中国锦标赛16强出炉
炉石新卡牌亡语德鲁伊卡组分享
魔法之风OGN比赛中速德牌组分享
中韩大师赛速递 魔法之风夺冠
DKMR邀请赛 新环境下新牌组分享
尼鲁布蛛网领主 拖节奏神器分析
战队联赛资讯 夏季赛报名将开启
中韩大师赛中国选手冲击冠军