您的位置:>炉石传说>焦点关注>

炉石传说官方新闻 世界锦标赛中国区预选赛起航

   炉石旅店的旅行者们,是时候踏上成为世界冠军的征程了——就在今年的暴雪娱乐嘉年华!无论你是刚着迷于《炉石传说》的新人,还是久经沙场的老将,每个人都有潜力、更有机会成为第一个《炉石传说》世界冠军。我们正在寻找最棒的玩家,也许就是你!

炉石传说赛事

  我们将通过天梯排名、官方举办的全民赛事以及官方授权的比赛,这三类赛事中选拔出32名优胜者,这些优胜者将会参加最终由我们举办的32强比赛,来角逐前往美国参加世界锦标赛的4个参赛名额!

  目前,全国范围的海选赛已经启动,各类赛事正如火如荼的进行之中,请留意以下赛事的举办时间及出线名额情况,而最终的中国地区32强赛预计在今年暑期举行,详情请关注后续报道。

炉石传说赛事

  暴雪娱乐嘉年华(BlizzCon)简介

  暴雪娱乐嘉年华是由美国暴雪娱乐公司举办的嘉年华盛事,至今已举办七届。作为全球暴雪迷的节日以及最富吸引力的暴雪娱乐游戏玩家聚会,今年的暴雪娱乐嘉年华将于太平洋时间2014年11月7日星期五和11月8日星期六举办。在为期两天的盛会里,世界各地的暴雪游戏迷们将欢聚在美国加州安纳海姆,一起挥洒对暴雪娱乐旗下游戏的疯狂热情,还能有机会享受到:

  现场亲身体验试玩暴雪娱乐最新版本的游戏;

  观赏暴雪电子竞技的全球总决赛,包括《星际争霸®II》世界锦标赛系列赛的全球总决赛;

  与暴雪游戏开发者和美术师展开深入交流与探讨;

  加入到玩家之间的各种游戏锦标赛或对决当中;

  展现自己的游戏天赋,参加各种类型的趣味竞赛,并有机会赢得丰厚奖品;

  购买暴雪娱乐旗下游戏的相关纪念周边产品;

  更多活动与亮点,将陆续公布。

更多游戏资讯尽在叶子猪炉石传说 QQ交流群:155126706

[编辑:西贰]
叶子猪《炉石传说》
分享到:
更多
模拟分享工具
 
就是喜欢躲巨人后面

这套牌火车王加力量代价加无面可以达成20血的斩杀线,术士的过...... [详情]

 
法伤打脸流法师卡组

法伤法的最大特点是打脸,由于带法伤属性的卡片自带嘲...... [详情]

猜你喜欢
细说炉石抽牌神器——加基森
xiaoy解说 咆哮德遭遇超生德
第二赛季七天后结束 赶紧拿卡背
炉石小屋:主流卡组中的新面孔
水一解说 控制流萨满打爆动物园
传说级图标显示错误已在修复
炉石速攻探讨 全职业速攻?
深入了解快攻中期和控制策略