您的位置:>炉石传说>精品内容>

猫头鹰还是破法者?炉石传说浅谈沉默特效

【前言】炉石传说中路卡牌中沉默特效的卡牌就只有两张,我想这两张卡牌大家都能知道,没错!就是猫头鹰和破法者,究竟是2费2/1出沉默比较好,还是4费4/3比较好呢?这个问题其实早已经引起了旅行者们的争论,下面叶子猪nak将带大家分析这两张卡牌!

本文由叶子猪炉石传说专区原创·转载请注明出处

>>>叶子猪炉石传说<<<

  沉默特效说明——拥有沉默特效的随从,出场时可以指定场上任何一个随从消除他身上的特效(被沉默特效不可消除)。

  中立沉默随从分析

  拥有沉默的中立只有两个,一个是铁喙猫头鹰,一个是破法者。至于哪个好用,我个人推荐破法者,原因如下。

叶子猪《炉石传说》

本文导航
分享到:
更多>>
卡组分享工具
 
就是喜欢躲巨人后面

这套牌火车王加力量代价加无面可以达成20血的斩杀线,术士的过...... [详情]

 
法伤打脸流法师卡组

法伤法的最大特点是打脸,由于带法伤属性的卡片自带嘲...... [详情]

 
超高胜率天梯奇迹贼

留硬币给拍卖师,前期全力清场,中期清场加上加基森隐藏,或者先铺...... [详情]

 
嗜血巨人萨满套牌

这套卡组的核心思路就是,大量的优质3-4费的随从,配合1-2费萨满优...... [详情]

猜你喜欢
炉石传说紫卡推荐:第五名
上电视!炉石电视真人秀节目启动
中欧对抗赛打响 四强选手介绍
炉石黑科技 一台电脑轻松拿卡背
官方新闻:排位第一赛季即将结束
水手杯炉石擂台赛决赛即将打响!
低调有内涵 黄金赛解说精选二
炉石庭审吃闷亏 卧龙绝地反击