您的位置:>炉石传说>焦点关注>

竞技场环境月报Vol5送走女巫再会砰砰

竞技场环境月报是一档由 敲可爱战队 携手 各知名主播、国服竞技场榜单大佬 联合创办的月报栏目,在这个栏目里我们会展示上个月各职业在竞技场里的胜率变化,并邀请各位嘉宾(本期嘉宾包括竞技场多次登顶的 d 萌小虎 等主播和榜单大佬)对各职业近况进行点评,以期为大家竞技场挑选职业和实战对抗提供参考,希望观众朋友们能够喜欢。

敲可爱战队是一个邪恶的竞技场组织,在战队队长阿里的团结下,致力于竞技场 坑萌新金币、 学术研究与交流讨论,作品包括 竞技场环境月报、竞技场新卡点评、竞技场 12 胜周报、阿里的【炉边漫谈】系列、所有炉石盒子竞技场选牌评分和短评 等等。相信不久的将来大家还会看到更多我们战队的竞技场相关作品。

战队自从 2 月建队以来,已有数十名成员荣登国服竞技场排行榜。战队内除了阿里及其小伙伴们,还有各路国服知名主播( 啦啦啦、春哥、罗西基、古尔丹、 d 神等 )和萌妹( 美女荷官小埋、怂成一团的柠檬、美少女喵妹等 ),欢迎诸位竞技场高水平,并且勇于接受挑战的能人志士加入我们敲可爱的大家庭共同进步。

[编辑:叶子猪小秘书]
叶子猪《炉石传说》
分享到:
更多
模拟分享工具
 
就是喜欢躲巨人后面

这套牌火车王加力量代价加无面可以达成20血的斩杀线,术士的过...... [详情]

 
法伤打脸流法师卡组

法伤法的最大特点是打脸,由于带法伤属性的卡片自带嘲...... [详情]

猜你喜欢
炉石盒子一周亮点卡组盘点0716-0
法师橙卡“观星者露娜”到底强不