您的位置:>炉石传说>焦点关注>

高校星联赛春季总决赛正式打响!

由网易和暴雪联合举办的2018高校星联赛春季赛,即将进入最激动人心的线下赛总决赛阶段,16支经过层层角逐晋级到全国总决赛的高校代表队,将在5月26日争夺2个晋级到决赛的名额,并于5月27日于浙江杭州浙江大学(紫金港校区)体育馆 举办的总决赛上,分别向《炉石传说》、《守望先锋》、《风暴英雄》、《星际争霸II》四个项目的的冠军宝座以及学费奖励发起最后的冲击!届时,玩家可以免费入场观赛!

如果你无法亲临比赛现场,暴雪游戏频道将全程直播总决赛的精彩内容。

观看直播(http://csl.blizzard.cn/)

赛程安排

解说阵容

本次比赛将在各大直播平台的暴雪游戏1号频道 — 熊猫:1631631(https://www.panda.tv/sps/blizzardtv2018.html- roomid=1631631); 斗鱼:525207(https://www.douyu.com/t/blizzardtv- roomIndex=0)- ;战旗:16301- (https://www.zhanqi.tv/topic/baoxuetv/5331);CC:163001(http://cc.163.com/blizzardtv)- ;虎牙:1584989003(https://www.huya.com/blizzardgame1)

错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

[ 春季赛宣传片:https://www.bilibili.com/video/av22968810 ]

总决赛战队

《风暴英雄》全国四强高校

[ 查看队员介绍:http://hs.blizzard.cn/article/20/13174]

- 上海交通大学

- 复旦大学

- 西安交通大学

- 北京大学

《守望先锋》全国四强高校

[ 查看队员介绍:http://hs.blizzard.cn/article/20/13174]

- 南京工程学院

- 武汉轻工大学

- 重庆邮电大学

- 黑龙江大学

《炉石传说》全国四强高校

[ 查看队员介绍:http://hs.blizzard.cn/article/20/13174]

- 浙江水利水电学院

- 湖南城建职业技术学院

- 西安建筑科技大学华清学院

- 中国地质大学(北京)

《星际争霸II》全国四强高校

[ 查看队员介绍:http://hs.blizzard.cn/article/20/13174]

- 南京工业大学

- 武汉理工大学

- 上海工程技术大学

- 吉林大学

[ 各大项目趣味宣传片:https://www.bilibili.com/video/av23580670 ]

高校学子VS明星解说 谁才是“脑力王”!

“高校脑力王”作为贯穿整个2018高校星联赛春季赛的的新增环节,在前期于NGA论坛举办的八期高校脑力王的线上活动中,有数百位玩家参加了我们的活动并回答了五花八门的游戏问题。而最后一期最为精彩的“高校脑力王”,将高校星联赛春季赛总决赛的舞台上同玩家们见面。精通游戏的知名解说,遇上博学多才的高校学子,谁才是这场“脑力”角逐的赢家?让我们共同期待!

(点击查看大图)

明星解说齐助阵

与此同时,四个游戏知名解说将齐聚浙江大学,路遥和娇娇也将作为主持人同大家见面。如果你可以亲临现场,更有机会和他们合影留念!可不要错过这样一场齐聚了各大人气游戏解说的机会。

- 《炉石传说》解说阵容:慕容清清、李博、秋日

- 《守望先锋》解说阵容:177、丹尼、老李

- 《风暴英雄》解说阵容:Nostalie、Q酱、Nova

- 《星际争霸II》解说阵容:小色、F91、JBR

现场观赛福利送不停

能够前往现场助威的玩家,在总决赛的现场只要参与互动活动还有机会获得以下福利:

- 福利一:“电竞之星卡背”幸运抽奖

- 福利二:《风暴英雄》校园新手卡及精美周边大派送

- 福利三:与众主播签名互动

【免费入场】高校星联赛总决赛赛场信息

- 浙江大学(紫金港校区) 体育馆

- 浙江省杭州市西湖区余杭塘路866号

关于2018高校星联赛春季赛

高校星联赛是由网易和暴雪联合举办的面向高校学生的电子竞技赛事,其中包含了暴雪旗下《炉石传说》、《守望先锋》、《风暴英雄》、《星际争霸II》四大比赛项目。随着越来越多的职业选手都从高校中涌现,高校星联赛旨在为广大高校学生提供让电竞梦想启航的竞技平台。称霸高校赛,免费上大学!观看直播,同我们一起见证明日之星!

称霸高校赛 免费上大学!

[编辑:叶子猪小秘书]
叶子猪《炉石传说》
分享到:
更多
模拟分享工具
 
就是喜欢躲巨人后面

这套牌火车王加力量代价加无面可以达成20血的斩杀线,术士的过...... [详情]

 
法伤打脸流法师卡组

法伤法的最大特点是打脸,由于带法伤属性的卡片自带嘲...... [详情]

猜你喜欢
第三届精英实力赛 北方阵营成功
炉石第三届精英实力赛直播正式开
专访 《炉石传说》双人现开赛三