您的位置:>炉石传说>焦点关注>

知名主播点评“女巫森林”卡牌

《炉石传说》新扩展包“女巫森林”即将于4月13日正式到来!从4月10日起,安德罗妮、衣锦夜行、JasonZhou、白泽、啦啦啦、瓦莉拉和王师傅这几位主播将给大家带来新卡的点评。玩家们可以关注这些主播的直播间进行收看,期望在新版本到来前能够给您带来一些指引和启发。

“女巫森林”将于4月13日正式开放

快来加入吉尔尼斯最最勇敢的怪物猎人团队,前往《炉石传说》新扩展包“女巫森林”追寻哈加莎的踪迹吧!

自“女巫森林”发布之日起,限时免费活动等你来!登录即可免费领取3包卡牌包和1张随机传说卡牌!


[编辑:叶子猪小秘书]
叶子猪《炉石传说》
分享到:
更多
模拟分享工具
 
就是喜欢躲巨人后面

这套牌火车王加力量代价加无面可以达成20血的斩杀线,术士的过...... [详情]

 
法伤打脸流法师卡组

法伤法的最大特点是打脸,由于带法伤属性的卡片自带嘲...... [详情]

猜你喜欢
想免费开包?新版竞技场骑士技巧
渡鸦年《炉石传说》开发人员与主