您的位置:>炉石传说>焦点关注>

独家发布两张《炉石传说》“女巫森林”系列新卡 这一波新卡可以打几分?


今天,应网易暴雪老哥的请求,X博士就“勉为其难”向大家介绍两张《炉石传说》新系列“女巫森林”的新卡:

中立史诗卡“泥沼狩猎者”

还有战士职业稀有卡“赤环蜂”

强势X博士全球首发新卡,了解一下?

划重点1:身材超模还能突袭!这张紫卡是火车王再世?

作为一张史诗卡,“泥沼狩猎者”只需要付出5费就能得到5/8的超模身材,还有一个附赠的不能打脸的冲锋……反正X博士一下子就想到了火车王。

当然有同学会有疑问:给对手制造两个2/1的衍生物,这个负面效果听起来好像不是那么美好:给对手两个攻击频率和四点场攻,还是蛮难受的。

在这里,X博士给大家几个建议:像是战士职业就可以在四费先挂上血刃剃刀砍一刀,5费拍出“泥沼狩猎者”再来一刀。这样你就能收获一个5费5/7突袭,还可以啥都不给对手留下。

当然,像是猎人的放狗或者牧师的灵魂鞭笞都有配合这张卡的机会。总之,“泥沼狩猎者”是一张不错的单卡,但是不能无脑裸下。

划重点2:明明是一张新卡 却满载了老战士的情怀

“赤环蜂”这张卡应该会让吧不少老战士唏嘘不已:曾经的“冲锋”现在的“突袭”,还有已经被移除的“激怒”关键字,都融合在了这一张卡上。

说回这张卡本身,虽然相比标准的2费身材亏了1点攻击力,但是有突袭和“激怒”之后3点攻击的加成,“赤环蜂”应该还是一张合格的二费卡。

在实战情境中,“赤环蜂”的战力也还不错:拥有突袭可以压制不少1血随从(说的就是你,报告兵!),“激怒”之后的4点场攻也是不小的压力。

更何况,战士还有相当多可以主动“激怒”的手段,举个栗子:利用赤环蜂+监工组成combo,那么赤环蜂将有高达6点的攻击力,解掉一个5费怪物基本没有问题。

课后讨论: 不知道各位同学愿意给这次公布的两张新卡打几分呢?


[编辑:叶子猪小秘书]
叶子猪《炉石传说》
分享到:
更多
模拟分享工具
 
就是喜欢躲巨人后面

这套牌火车王加力量代价加无面可以达成20血的斩杀线,术士的过...... [详情]

 
法伤打脸流法师卡组

法伤法的最大特点是打脸,由于带法伤属性的卡片自带嘲...... [详情]

猜你喜欢
萨尔得“被动技能”骑士获“塞布
国服大神主播卡组 恶毒猎 古神萨
奇偶卡组能否制霸天梯,还需看新
“回响”的5大定律,你知道吗?
国服大神主播卡组 海盗战 蓝龙德
新版本到来,对于盗贼似乎不太友
新版本2个“机制”的缺陷,很致
无限回响 盗贼橙卡面具收集者强